Pinça Culinária Remover Espinha Peixe Inox 12cm Clink
Um item indispensável em sua cozinha se você aprecia a alta gastronomia. Das salas de cirurgia para as cozinhas dos melhores restaurantes.
Como? É isso mesmo, você não leu errado. As pinças cirúrgicas há tempos são usadas por chefs para ajudar na preparação dos pratos.
Ideal para retirar espinhos de peixes e finalizar a preparação de pratos finos.
Feita em material inox 304, terá uma durabilidade muito longa, e também é muito fácil de higienizar.
Característica
Uso: Doméstico/Profissional
Material: Aço Inox
Durabilidade: Indeterminada.
Especificações Técnicas
Composição da Embalagem: Blister Pinça inox
Garantia da loja: 90 dias
Origem: China
Código de Barras: 7898555807372
Observações: Foto meramente ilustrativa
Dimensões
Medidas do Produto:
Comprimento: 12,5 cm
Largura: 2,5 cm
Altura: 1 cm
Peso: 20 g
Somos uma loja virtual que trabalha para tornar a sua cozinha mais funcional. A Culinná assume o compromisso de oferecer a cada cliente o mais alto nível de atendimento.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade